注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育点滴

快乐着孩子的快乐!烦恼着孩子的烦恼!

 
 
 

日志

 
 
 
 

糟糕的一天  

2010-12-08 20:58:29|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天班级里出了一大堆的事情!首先是早上上课陈洋不认真,屡屡警告,屡屡犯错,还影响周围一大片的同学,我生气得将他拽了出去,训斥了好一会儿。接着大课间,王怡博拿着一根长木辊在大树树叉上玩起了跷跷板。劝阻了好几次,也不听。等我没收了木棍,他又开始像猴子似的拉着树枝荡秋千。看着我还嬉皮笑脸的,弄得我哭笑不得,于是我干脆让他站到操场的角落里,可是一站那,班级的一些调皮鬼又开始和他玩上了。好不容易等到排队回教室,他又使劲一挤,把蔡晓锋挤出了队伍之外。我真的忍无可忍了,就把他一个人留在了操场。可是想想,还是不放心,回去想好好劝导,可见他那么惬意地坐在那晒太阳,我的气又上来了:“你打算今天不上课了,都呆这?”他点了点头,“那午饭呢?”“我在这里吃。”“不能出去,去哪吃?”“不吃了。”“那晚上呢?也呆这?”他又点点头。我真是气不打一处来,就回到了自己办公室,可过了一会儿,想想万一孩子出了什么状况,我也就麻烦了, 于是把他教导办公室,请了家长。等到11点20家长才来。歹说认了错带走了。事后想想他认错了,会改吗?

下午,美术老师来向我说了件事,我们班级在早上第三节课,有两个小孩在掏别人的书包,找口算抄袭。第三节在班级调查时,发现是林建辉和覃皇辉。建辉调皮出了名我也不奇怪,可皇辉虽然不聪明,但是是一个很乖巧的小孩啊!接下来又是一顿训斥和教育。唉!

放学了,本以为太平了,可在学校的路上,蔡军,繁捷,文砚一路上见他们有说有笑的。竟又出状况了,繁捷骑着车,蔡军在自行车后面推,文砚前面走,哪知,文砚一脚踩在了自行车上,蔡军在后,自行车驶不动了,繁捷的牙齿撞到自行车的横杠上,断了两颗门牙。事后,繁捷的妈妈电话气冲冲地打过来了,我向周边的孩子了解了状况之后,晚上逐一地打给他们家长诉说事情的过程。明天又要开始调节家长的纷争了。一个头两个大啊!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018